Powered By Blogger

Daftar Blog Saya

Mengenai Saya

Foto saya
Proporsional,cantik,baik,pintar ramah,rajin,tegas,setia kawan,suka berbuat baik,sehat,pandai bergaul,manja,sedikit ego,perhatian,tidak suka : bertengkar,melihat wajah mengkeret,dibohongi,tidak suka sama bau badan, bau mulut,bau ketiak.

Pengikut

Rabu, 01 September 2010

OBAT ALAMI HERBAL UNTUK MENGATASI DARAH TINGGI

Kebutuhan yang semakin meningkat dan gaya hidup yg penuh dengan dinamika dan persaingan  membentuk kita menjadi manusia super sibuk, cuek, dan juga stres. Sadar atau tidak kita sering mengabaikan kesehatan  demi pekerjaan, selera, trend, pergaulan, gengsi, gaya hidup moderen, dan untuk segala sesuatu lainnya yg sebenarnya tidak penting.

Pengabaian terhadap kesehatan yg terjadi dari hari kehari, bepeluang besar mendatangkan berbagai penyakit yg tergolong berbahaya dan bahkan dapat menyebabkan kematian. Kebiasan hidup praktis dan tidak teratur, terpengaruh lingkungan, serta kurangnya pengetahuan tentang makanan sehat menyebabkan sebagian keluarga terbiasa dan bangga mengosumsi makanan yg mengandung pengawet, pewarna, penyedap rasa, pemanis, pewangi, pengental, pengencer, pengembang, pemutih sintetis dan zat zat beracun lainya yg menyebabkan timbulnya berbagai macam penyakit seperti ; tumor, kangker, hipertensi, kolesterol, jantung, stroke, asam urat, magh, gastritis, radang paru paru, osteoporosis dll.

HERBAL JUS UNTUK MENGATASI DARAH TINGGI

Seledri segar berikut tangkainya 6 helai      

            daun seledri  

Bawang putih tunggal 1 siung

bawang putih

Belimbing wuluh 2 buah

belimbing wuluh

Apel hijau ¼ buah

apel hijau

Madu 2 sendok makan

madu

Cara pake; Seluruh bahan di jus dengan segelas air lalu di saring kemudian tambahkan madu, diaduk hingga homogen, langsung diminum sampai habis.

Dosis ; 1 X 1 gelas perhari sampai tensi normal.

Perawatan setelah sembuh ; herbal jus di minum 2 X Seminggu & jus ¼ one temulawak dengan madu 2 sendok dan 1 gls air, minum 2 x 1 gls/ seminggu

Pantangan ; Stres, terlambat tidur, makanan berlemak jenuh terutama jeroan, gulai kambing, gorengan, mentega, udang, kepiting, cumi cumi. alkohol .

1 komentar: